قسم الأمراض النفسية والعصبية

أخر تحديث للصفحة: 23/12/2020

تاسس قسم الامراض العصبية و النفسية عام 1968 كوحدة تابعة للباطنة العامة ثم الباطنة الخاصة. وقد كانت كلية طب طنطا انذاك تابعة لجامعة الاسكندرية. ولقد اصبح قسم الامراض العصبية و النفسية قسما مستقلا فى ابريل 1994حين انفصل عن قسم الباطنة الخاصة.
وقد كان اول رئيس للقسم المرحوم الاستاذ الدكتور/ عمر الجارم ثم الأستاذ الدكتور / عبد المنصف غازى ثم الاستاذ الدكتور/محمد عثمان ربيع ثم المرحوم الاستاذ الدكتور/ عبده الدد ثم الاستاذ الدكتور/السيد عبد الحميد جاد ثم المرحوم الاستاذ الدكتور/ محمد يسرى السنوسى ثم الاستاذ الدكتور/ حسن جمال الدين نصار ثم الاستاذ الدكتور/ جمال شمة ثم الاستاذ الدكتور/ السيد على محمد تاج الدين ثم الأستاذة الدكتورة /مي عبد الرؤوف عيسى و حاليا الأستاذ الدكتور حسام الدين فتح الله الصاوي.
و يقدم قسم الامراض العصبية والنفسية عدد كبير و متنوع من الخدمات العلاجية فى كلا الفرعين من طب المخ و الاعصاب و الطب النفسى.

الذهاب لأعلى الصفحة