ختام فعاليات اليوم العلمي لمؤتمر كلية الطب السابع والثلاثين

أعلن الأستاذ الدكتور محمد حنتيره القائم بعمل عميد كلية الطب جامعة طنطا  عن الانتهاء من فعاليات اليوم العلمي  لمؤتمر كلية الطب السابع والثلاثين،   تحت عنوان "Advanced medicine and artificial intelligence"،يومي الأربعاء والخميس الموافق ٢٧ - ٢٨ / ٧ / ٢٠٢٢، تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود زكي رئيس جامعة طنطا والأستاذ الدكتور كمال عكاشة نائب رئيس جامعة طنطا للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور  محمد حنتيره القائم بعمل عميد الكلية ووكيل الكلية لشئون لدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور لؤي الاحول مقرر اليوم العلمي والأستاذ الدكتور محمد عنبه سكرتير اليوم العلمي والدكتور محمد مختار مبروك منسق اليوم العلمي.

حضر الجلسات العلمية الأستاذ الدكتور كمال عكاشه نائب رئيس الجامعة لشئون للدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور محمود سليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

ناقش المؤتمر خلال جلساته المجمعة القضايا الطبية كالجديد في علم التجلطات، والاستخدام الأمثل للمضادات الحيوية والبروتوكولات الحديثة، وأيضاً ناقش المؤتمر كيفية الكشف المبكر لأورام القولون وأحدث طرق علاج أمراض الأمعاء المناعية.

كما اشتمل المؤتمر علي ٣٤ جلسة علمية متخصصة لكافه الأقسام لتطبيقات الذكاء الاصطناعي في أوجه الطب المختلفة بما يتماشى مع رؤية القيادة السياسية  لمصر ٢٠٣٠ والجمهورية الجديدة.

علي أن يقام حفل المؤتمر وتكريم السادة الرواد وتكريم الأساتذة والأساتذة المساعدين المترقين ضمن فعاليات الاحتفالية الكبري لجامعة طنطا بيوبيلها الذهبي في شهر أكتوبر القادم.

7/31/2022