طلاب الفرق الاولى و الثانية و الثالثة ببرنامج النقاط المعتمدة يؤدون اختبارات اليوم أونلاين

تحت رعاية الاستاذ الدكتور أحمد غنيم عميد الكلية و الاستاذ الدكتور وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب وبتعاون فريق عمل وحدة تكنولوجيا المعلومات بكلية طب طنطا مع منسقى المقررات و الاقسام، ادى اليوم طلاب الفرق الاولى و الثانية و الثالثة ببرنامج النقاط المعتمدة اختبارات اليوم الثانى و الاخير من QUIZ-1 ، حيث ادى الاختبارات من الفرقة الاولى عدد 1172 طالب فى مقرر الكيمياء الحيويه و عدد 1179 طالب فى مقرر الفسيولوجيا الطبيه و من الفرقة الثانية عدد 1054 طالب فى مقررCVS و1059 فى مقرر الطب الشرعى و 1058 فى مقرر السموم ،و من الفرقة الثالثة : ادى 803 طالب الختبار فى كلا من مقررى الGIT و HEMATOLOGY. بدأت الاختبارات على ميكروسوفت فورم باكر صباح اليوم بنجاح و توفيق .

يمكن للطلاب الآن الاطلاع على نتيجة الاختبار بالدخول على رابط الاختبار مرة اخرى لمراجعة الاجابات و الاطلاع على النتيجة التى حصلوا عليها.
وتتقدم وحدة تكنولوجيا المعلومات بخالص الشكر لادارة الكلية و اساتذة المقررات على ثقتهم و تكليفهم المشرف للوحدة بهذا الاشراف و ايضا خالص الشكر و التهانى لطلاب الكلية الاعزاء لتفاعلهم المثمر و نجاحهم فى اداء المطلوب و حرص الجميع على تحسين الاداء و الخدمات التعليميه المقدمة بكلية طب جامعة طنطا لتكون فى المقدمة و بتكاتف جهود الجميع ، مع اطيب الامنيات بالنجاح فى باقى الاختبارات.

11/19/2020