ندوة علمية عن فيروس كورونا الجديد بطب طنطا الثلاثاء المقبل

تحت رعاية الأستاذ الدكتور مجدي سبع رئيس جامعة طنطا والأستاذ الدكتور أحمد غنيم عميد كلية الطب، ينظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الطب برئاسة الأستاذة الدكتورة سحر هزاع وبالتعاون مع إدارة مكافحة العدوى بمستشفيات جامعة طنطا، الندوة العلمية لوحدة مكافحة العدوى عن فيروس كورونا الجديد ، وذلك يوم الثلاثاء 4 فبراير 2020  في تمام الساعة العاشرة صباحاً بقاعة المؤتمرات بكلية طب طنطا.

وسيحاضر بالندوة لفيف من أساتذة طب طنطا من الأستاذة الدكتورة هدى بحر رئيس قسم الأمراض الصدرية، والأستاذة الدكتورة أماني أبو العنين أستاذ الباثولوجيا الإكلينيكية، والأستاذ الدكتور عبد العزيز الديب أستاذ الصحة العامة.

جدير بالذكر أن الندوة ستتطرق لعرض أهم الاجراءات الوقائية والعلاجية للانفلونزا الموسمية وفيروس كورونا المستجد.

2/2/2020