قسم التجميل والإصلاح

*نبذة عن القسم*

في اطار سعى كلية الطب بجامعة طنطا الي تطوير ادائها و الارتقاء بمستواها البحثى و الخدمي ، تم انشاء و حدة جراحة التجميل و الاصلاح كاحد وحدات قسم الجراحة العامة تحت رئاسة الاستاذ الدكتور / مصطفى حجازي و الذي خطت في عهده جراحة التجميل اولى خطواتها منذ عام 1981 و استمر القسم في التقدم و التطور حيث شغل اساتذته مناصب متميزة داخل القسم و خارجه : أ.د/ السيد مندور (رئيسا لقسم الجراحة العامة) ، أ.د / حلمي شلبي (عميدا لكلية التمريض – جامعة طنطا)، أ.د/ هاشم عياد (رئيسا لقسم الجراحة العامة) ، أ.د / نادر المليجي (ممثلا عن دائرة الغربية بمجلش الشورى).
 و في العام 2015 تم فصل الوحدة لتصبح قسما منفصلا برئاسة الاستاذ الدكتور / نادر المليجي و ذلك بعد ان اصبح القسم مانحا لدرجة الدكتوراة في جراحة التجميل و الاصلاح كأحد الاقسام الرائدة في هذا المجال على مستوى الجمهورية و الوطن العربي.