الاحتفال بال?وب?ل الذھبي للجمع?ة العلم?ة الطلاب?ة (TSSA) بطب طنطا

احتفلت الجمع?ة العلم?ة بكل?ة الطب جامعة طنطا (TSSA) بمرور خمس?ن عاما على إنشائھا في جامعة طنطا ?وم الاثن?ن الموافق 26 أغسطس 2019  بذلك بحضور كل من الأستاذ الدكتور/ أحمد غن?م عم?د كل?ة الطب جامعة طنطا ورئ?س TSSA السابق لعام 1994 والأستاذ الدكتور ول?د سامي وك?ل الكل?ة لشئون الطلاب والتعل?م، كما شرف الحفل بحضور الدكتور مجدي الحفناوي نق?ب الأطباء بالغرب?ة.

جدير بالذكر ان سيادته قام بتأسيس الجمع?ة العلم?ة عام1969 والدكتور عاصم غلاب مد?ر مستشفى 57357 بالغرب?ة والرئ?س السابق ل TSSAعام 1978، بالاضافة لنخبة من الأطباء والأساتذة والأعضاء الذ?ن ساھموا في مواصلة ھذا الصرح لدوره كممثل لطلبة الطب بجامعة طنطا.

?ذكر أن الجمع?ة العلم?ة بكل?ة طب طنطا قد تم تأسس?ھا في عام 1969 بھدف دعم و تطوير طلاب كلية الطب كي يساهموا بدورهم فى نشر الوعي بالمجتمع و تطو?ره ،وقد انضمت الجمعية للاتحاد الدولي لطلبة كل?ات الطب بمصر(IFMSA-Egypt)) كعضو كامل عام 1972و?نقسم نشاط  TSSAإلى لجان تبادل الطلاب البحثي والمھني حول العالم، لجنة الصحة العامة، لجنة الصحة الانجاب?ة، لجنة العمل الخ?ري والسلام، وأخ?را لجنة التعل?م الطبي.

9/10/2019