مواعيد انعقاد امتحانات الدراسات العليا (دور ابريل 2020 المؤجل) لمن أتم متطلبات دخول الامتحان النهائي الشامل

وافق مجلس كلية الطب جامعة طنطا بجلسته التي عقدت اليوم الأحد الموافق 28 يونيو 2020 بقاعة المؤتمرات بالدور الثانى بكلية الطب وبحضور السادة أعضاءه الموقرين، على عقد امتحانات الدراسات العليا (دور ابريل 2020 المؤجل) لمن أتم متطلبات دخول الامتحان النهائي الشامل و قدم فعليا طلب دخول الامتحان سابقا.

جدير بالذكر أنه سيتم عقد الامتحانات خلال شهري أغسطس و سبتمبر 2020 مع امتحانات الجزء الأول للفصول الدراسية المنتهية (الاول و الثانى) و التى ستعقد ايضا خلال هذه الفترة طبقا للائحة، حيث ستعقد الاختبارات بما لا يتعارض مع جدول امتحان طلاب البكالوريوس في الكلية كما أوصى المجلس الأعلى للجامعات بجلسة 23 يونيو 2020 ،و سوف تعلن الجداول قريبا جدا ، برجاء المتابعة.

و ايضا وفي السياق ذاته تم اتخاذ كافة الاحتياطات الاحترازية للأمان و التعقيم أثناء انعقاد الامتحانات وجاء ذلك طبقًا لقرارات المجلس الأعلى للجامعات بجلسة 16 مايو 2020.

6/28/2020