طب طنطا تنعى الأستاذ الدكتور محمد المتولي غنيم عميد كلية العلوم جامعة طنطا الأسبق ووالد الأستاذ الدكتور أحمد غنيم عميد الكلية

تنعى كلية الطب ومستشفياتها الجامعية و السادة وكلاء الكلية والمدير التنفيذي للمستشفيات والسادة مديري المستشفيات الجامعية و السادة أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة من أطباء وتمريض و جميع العاملين بالكلية الأستاذ الدكتور محمد المتولي غنيم عميد كلية العلوم الأسبق، ووالد الأستاذ الدكتور أحمد غنيم عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، وستقام صلاة الجنازة غداً عقب صلاة الجمعة في مسجد المستشفي الجامعي بطنطا،والدفنة بمقابر العائلة بالقاهرة..
والعزاء (للرجال /السيدات) يوم الأحد الموافق ٢١ نوفمبر2021  بالسرادق المقام أمام استاد طنطا بشارع البحر عقب صلاة المغرب.
نسأل المولى عز و جل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته و يلهم الأسرة الكريمة الصبر و السلوان و إنا لله و انا اليه راجعون.

11/18/2021