فتح باب التسجيل بالفصل الدراسى الصيفى بنظام النقاط المعتمده (5+2) بالعام الجامعى الحالى 2023/2024 بطب طنطا

تعلن اداره شئون التعليم والطلاب بكلية الطب جامعة طنطا عن فتح باب التسجيل بالفصل الدراسى الصيفى بنظام النقاط المعتمده (5+2) بالعام الجامعى الحالى 2023/2024 بحد اقصى 20 نقطه معتمده.

يتم التسجيل بدءا  من يوم الاربعاء الموافق 24/7/2024 باداره شئون التعليم والطلاب بالكلية .

تبدأ الدراسه يوم السبت الموافق 27/7/2024 بعد اعلان جداول الدراسه بالفصل الصيفى علما بان الدراسه ( محاضرات وعملى اون لاين Micro Soft Teams ) ) وتعقد المراجعه العمليه حضوريا بالكلية فى الاسبوع الاول من شهر سبتمبر يليها الاختبارات النهائيه العمليه والنظريه واعمال السنة التى تعلن جداولها لاحقا.

تنويه هام

• يعتمد تسجيل الطالب بعد تقديم طلب التسجيل لاداره شئون التعليم والطلاب وسداد رسوم الفصل الصيفى.

• على جميع الطلاب الغير مسددين الرسوم الدراسيه سرعه سداد الرسوم لكى يتمكنوا من تسجيل المقررات حيث لن يسمح للطلاب المتخلفين عن سداد الرسوم الدراسيه بالتسجيل .

7/25/2024