بمركز الطب النفسي وأمراض المخ والأعصاب: عميد طب طنطا يكرم فريق عمل اعتماد وحدة السكتة الدماغية كمركز معتمد متقدم من المنظمة العالمية للسكتة الدماغية ( WSO ) .

كرم الأستاذ الدكتور أحمد غنيم عميد كلية الطب - جامعة طنطا ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية فريق عمل اعتماد وحدة السكتة الدماغية بمركز الطب النفسى وأمراض المخ والأعصاب بمستشفيات جامعة طنطا كمركز معتمد متقدم من المنظمة العالمية للسكتة الدماغية ( WSO ) لعلاج السكتات الدماغية وفقا لأعلى معايير الجودة الدولية بحضور الأستاذ الدكتور حسن التطاوى المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية والأستاذ الدكتور حسام الصاوى رئيس قسم الأمراض العصبية والنفسية ومدير مركز الطب النفسي والأستاذ الدكتور السيد جاد والأستاذ الدكتور حسن نصار والأستاذ الدكتور وائل فاضل والأستاذ الدكتور أشرف أبو الصفا والأستاذ الدكتور إيهاب شوقى مدير مركز السكتة الدماغية والأستاذ الدكتور أحمد الشامى والأستاذ الدكتور أحمد سويلم مدير المستشفى الرئيسى ومستشفى الجراحات الجديدة والدكتور أحمد كشك نائب مدير مركز الطب النفسى والأستاذ محمد البرى مدير عام الشئون المالية والإدارية بالمستشفيات الجامعية وعدد من أطباء وحدة السكتة الدماغية والعاملين بمركز الطب النفسي وأمراض المخ والأعصاب وذلك بقاعة المؤتمرات الرئيسية بالمركز .

أكد الأستاذ الدكتور أحمد غنيم عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية أن هذا التكريم يعد تتويجا لجهود كبيرة بذلتها إدارة كلية الطب والمستشفيات الجامعية برعاية الأستاذ الدكتور محمود ذكى رئيس جامعة طنطا وثمرة عمل جماعي ناجح ومتميز لفريق يضم نخبة متميزة من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والصيادلة ووحدة العلاج الطبيعي والتمريض والإداريين والمهندسين، موجها خالص شكره وتقديره لهم، مشيراً إلى أن هذه الشهادة العالمية تؤكد جودة وتميز الخدمة الطبية المقدمة لمرضى السكتات الدماغية بمستشفيات جامعة طنطا وفقا لأعلى معايير الجودة الطبية الدولية، وتعد إنجاز جديد يضاف إلى سجل إنجازات كلية الطب جامعة طنطا ومستشفياتها الجامعية .

وأوضح الأستاذ الدكتور أحمد غنيم عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية أن هذا الاعتماد يأتي نتيجة الزيارة الميدانية لوفد المنظمة العالمية للسكتة الدماغية برئاسة الأستاذة الدكتورة نشيلا مرتنا داخل قطاعات مركز الطب النفسي وأمراض المخ والأعصاب بمستشفيات جامعة طنطا في ?? فبراير ???? م وإعجاب الوفد بقدرات وإمكانيات المركز الطبية والبشرية، مشيرا إلى أن الاعتماد لمدة عامين بداية من ?? مارس ???? م حتى ?? مارس ???? م وسيسهم بقوة في تعزيز ثقة المرضى بالخدمة الطبية المقدمة وتطوير المنظومة الطبية مؤكدا على قيام المركز بتقديم كافة الخدمات الطبية لمرضى محافظات الغربية والمنوفية والبحيرة وكفر الشيخ على مدار أربعة وعشرين ساعة وفقا لرؤية القيادة السياسية وتوجيهاتها المستمرة بالاهتمام بالقطاع الصحي وتقديم خدمات طبية مميزة .

وتسلم الأستاذ الدكتور أحمد غنيم عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية درع مركز الطب النفسي وأمراض المخ والأعصاب تقديرا لجهود سيادته المتميزة ودعمه المستمر في حصول وحدة السكتة الدماغية على اعتماد المنظمة العالمية للسكتة الدماغية W S o كمركز معتمد متقدم .

وشمل تكريم فريق عمل اعتماد وحدة السكتة الدماغية بمركز الطب النفسي وأمراض المخ والأعصاب من السادة أعضاء هيئة التدريس الأستاذ الدكتور حسن التطاوى المدير التنفيذى للمستشفيات الجامعية والأستاذ الدكتور حسام الصاوى رئيس قسم الأمراض العصبية والنفسية ومدير مركز الطب النفسى والأستاذ الدكتور السيد جاد والأستاذ الدكتور حسن نصار والأستاذ الدكتور وائل فاضل والأستاذ الدكتور أشرف أبو الصفا والأستاذ الدكتور إيهاب شوقى مدير مركز السكتة الدماغية ومن الهيئة المعاونة مدرسين مساعدين الدكتور أحمد الكتامى والدكتور بهاء الدين السطيحة والدكتور أحمد رويشة والدكتور عصام الشاذلى والدكتور هانى هلال والدكتورة إيمان جبر ومن الأطباء المقيمين الدكتورة جهاد الجمل والدكتور عمر السحرتى والدكتور محمد مصطفى والدكتورة سماء البلكيمى .

كما شمل التكريم من الصيادلة الدكتورة داليا عثمان مدير الصيادلة بالمركز ومن العلاج الطبيعي الدكتور أحمد جمال رئيس وحدة العلاج الطبيعى بالمركز ومن الإداريين الأستاذة سها أبو طالب مدير مكتب الأستاذ الدكتور مدير مركز الطب النفسى والأستاذة سالى أبو طالب والأستاذ أحمد علاء الدين ومن المهندسين المهندس أحمد سمير مدير الصيانة والورش بالمستشفيات الجامعية والمهندسة سماح أبو زيد رئيس قسم صيانة الأجهزة الطبية والشئون الفنية بالمركز ومن هيئة التمريض السيدة أميمة البديوى رئيسة هيئة التمريض بالمركز والسيدة شيماء الفرس وكيل هيئة التمريض والسيدة إلهام البهى والسيدة ولاء البسطويسى والسيدة منال مصطفى والسيدة إيمان البهى والسيدة حنان عاطف والسيدة عفاف حسين .

6/10/2024