طب طنطا تنعى والد الدكتورة دينا ادم الشحات على المدرس بقسم الباثولوجيا الإكلينيكية

يتقدم الاستاذ الدكتور أحمد غنيم عميد الكلية و رئيس مجلس ادارة المستشفيات الجامعية و السادة وكلاء الكلية والمدير التنفيذي للمستشفيات والسادة مديري المستشفيات الجامعية و السادة أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة من أطباء وتمريض و جميع العاملين بالكلية بخالص التعازى فى وفاة والد الدكتورة دينا ادم الشحات على المدرس بقسم الباثولوجيا الإكلينيكية بكلية طب طنطا  ووالد زوجة الدكتور محمد الرشيدى الاستاذ المساعد بقسم الباثولوجى، وتشيع صلاة الجنازة يوم الجمعة  15 اكتوبر عقب صلاة الجمعة بمسجد الباشا عبد الحى خليل بالمحلة الكبرى والدفنة بالمقابر الجديدة والعزاء مقتصر على تشييع الجنازة..

داعين المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته و يلهم أهله وذويه الصبر و السلوان و انا لله وانا اليه راجعون.

10/15/2021