تجديد إعتماد طب طنطا رسمياَ من قبل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد

يتقدم الأستاذ الدكتور أحمد غنيم عميد كلية الطب جامعة طنطا ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية بخالص الشكر لفريق الجودة بالكلية بقيادة الأستاذ الدكتور منال البرماوي مدير إدارة الجودة والأستاذ الدكتور حنان سليمان نائب مدير إدارة الجودة لتجديد إعتماد كلية الطب رسمياَ من قبل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد.

كما توجه بالشكر للأستاذة الدكتورة عزة حسن مدير إدارة الجودة بالجامعة والأستاذ الدكتور عزة أبو رية نائب مدير إدارة الجودة بالجامعة على الدعم والمساندة الدائمة لكلية الطب.

ووجه سيادته خالص الشكر والتقدير للسادة وكلاء الكلية الأستاذ الدكتور وليد سامي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و الأستاذ الدكتور سحر هزاع وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع والأستاذ الدكتور إنجي عبد الوهاب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا و البحوث وشكر خاص أيضا  للأستاذ الدكتور عمرو زعير وكيل الكليه السابق وكل الشكر و التقدير أيضا للساده رؤساء الاقسام الأفاضل وأعضاء هيئه التدريس والهيئه المعاونة.

10/21/2020