قسم الطوارئ والإصابات

*أهم اخبار القسم*

عميد طب طنطا يكرم الفائزين فى المسابقة الرمضانية التى نظمها قسم طب الطوارئ و الإصابات بالكلية

كرم اليوم الأستاذ الدكتور أحمد غنيم عميد كلية الطب جامعة طنطا الفائزين فى المسابقة الرمضانية التى نظمها قسم طب الطوارئ و الإصابات بالكلية للأطباء المقيمين بالقسم و متدربي الزمالة المصرية لطب الطوارئ، بحضور الأستاذ الدكتور محمد أحمد الهنيدي أستاذ جراحة الأوعية الدموية و رئيس قسم طب الطوارئ و الإصابات. فاز بالمركز الأول الطبيب محمد مطر طبيب مقيم طب الطوارئ والإصابات، والمركز الثانى الطبيبة أية عصام طبيب مقيم طب الطوارئ و الإصابات، وحصدت المركز الثالث الطبيبة ضحي زيدان طبيب مقيم طب الطوارئ و الإصابات. ومن جانبه قدم عميد الكلية خالص الشكر للدكتور أحمد الشرقاوي مدرس طب الطوارئ و الإصابات والدكتور محمد نصر الدين مدرس طب الطوارئ و الإصابات لمشاركتهم الفاعلة في إعداد أسئلة المسابقة و الإشراف عليها.