بمشاركة محافظ الغربية: رئيس جامعة طنطا يشهد تخريج دفعة جديدة من كلية الطب

شهد رئيس جامعة طنطا الدكتور مجدي سبع، حفل تخريج، الدفعة 56 لكلية طب طنطا دفعني 2018 و 2019، والذى أقيم باستاد كلية التربية الرياضية بمجمع الكليات بسبرباي، بمشاركة الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية ، بحضور الدكتور الرفاعي مبارك نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب ، والدكتور عماد عتمان نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والدكتور كمال عكاشة نائب رئيس الجامعة بشؤون الدراسات العليا والبحوث ، والدكتور أحمد غنيم عميد كلية الطب، والدكتور حسن التطاوى المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والدكتور وليد سامي وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب ، والدكتور محمد ناصر الشيخ.

وأعرب الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، عن سعادته بتواجده وسط أبنائه الخريجين ، مشيدا بكلية الطب باعتبارها أحدي كليات القمة التى تحتاج إلى جهد ومثابرة وتعليم ذاتى مستمر وطالبهم بالحفاظ على اسم جامعه طنطا بتميزهم فى العمل وخدمة المرضى.

وقال رئيس جامعة طنطا في كلمته خلال الحفل الذي أقيم اليوم الخميس، أن مهنة الطب مهنة إنسانية في المقام الأول ، موجهًا ابنائه الخريجين بمراعاة الضمير المهني في عملهم وفي الحفاظ على صحة المرضى، وأن يكونوا امتدادا للأجيال السابقة. وفى ختام الحفل، أهدى رئيس جامعة طنطا درع التخرج لمحافظ الغربية.

2/22/2020