"جراحات قاع الجمجمة وجراحة الوجه والفكين" مؤتمر بطب طنطا يوليو المقبل

تحت رعاية الأستاذ الدكتور مجدي سبع رئيس جامعة طنطا والأستاذ الدكتور احمد غنيم عميد كلية طب طنطا يقيم قسم الأنف والأذن والحنجرة برئاسة الأستاذ الدكتور محمد ناصر الشيخ مؤتمراً علمياً بعنوان" جراحات قاع الجمجمة وجراحة الوجه والفكين"، وذلك يومي 11-12 يوليو 2019 بقاعة مؤتمرات كلية طب طنطا.

صرح الأستاذ الدكتور محمد ناصر الشيخ رئيس المؤتمر بأن لحضور المؤتمر تشمل التخصصات ذات الصلة من جراحي الأنف والأذن وجراحي التجميل وجراحي الوجه والفكين وجراحي المخ والأعصاب.

ومن جانبه أضاف الأستاذ الدكتور حسام الشريف منسق المؤتمر بأن المؤتمر سيناقش الجديد في جراحات قاع الجمجمة باستخدام المنظار وكذلك جراحات الوجه والفكين كما أضاف الأستاذ الدكتور كمال عبيد بأنه تم دعوة عدد كبير من أساتذة الأنف والاذن وأساتذة جراحة الوجه والفكين ذوى الخبرة الكبيرة في هذا المجال.

كما أكد الأستاذ الدكتور محمد ناصر الشيخ رئيس القسم والمؤتمر أن التسجيل وحضور المؤتمر بدون أي رسوم لكل الاطباء المصريين والعرب وذلك ايماناً من قسم الأنف والأذن بالدور الرائد للجامعة في نقل الخبرة لشباب الأطباء.

6/26/2019