الاحتفال باليوم العالمي لغسيل الأيدي بالمستشفيات الجامعية بطنطا

احتفلت المستشفيات الجامعية بطنطا باليوم العالمي لغسيل الأيدي تحت رعاية الأستاذ الدكتور مجدي سبع رئيس جامعة طنطا والأستاذ الدكتور أحمد غنيم المشرف العام على المستشفيات الجامعية،وذلك بالتعاون مع  وحدة مكافحة العدوى بمركز الطب النفسي و الادارة المركزية لوحدة مكافحة العدوى بالمستشفيات الجامعية.

شارك بالندوة الاستاذ الدكتور عمرو زعير القائم بعمل عميد كلية الطب ، والأستاذة الدكتورة سحر هزاع وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذة الدكتورة ايناس عرفة مدير الادارة المركزية لمكافحة العدوي بالمستشفيات الجامعية ، والأستاذ الدكتور ايهاب شوقي مدير مركز الطب النفسي والأستاذ الدكتور  كمال عكاشه مدير المستشفي الرئيسي والأستاذ الدكتور حسن حجازي مدير العيادة الشاملة والأستاذ الدكتور أيمن سلام مدير مستشفي الطوارئ ولفيف من أساتذة كلية الطب جامعة طنطا .

وخلال كلمته أكد الأستاذ الدكتور احمد غنيم أن مكافحه العدوي بغسيل الايدي والحقن الآمن يقضي علي قرابه 95 ? من عدوي المستشفيات وأن مستشفيات جامعه طنطا تطبق أعلىي معايير الجودة فى سياساتها لمكافحة عدوي المستشفيات بكل وحداتها من غرف العمليات والعنايات المركزه  والعيادات خارجية ووحدات الأشعة، وذلك حرصاً علي صحة الأطباء  والتمريض العاملين والمرضي المترددين على كافة المستشفيات الجامعية .

4/15/2019